В ЧЬИХ РУКАХ ?

Отечество моё!
Ты в чьих руках?
Откуда те, что грабят
ненасытно?
 
Чей, позволяющий сие,
указ?
И от чего подобное
не стыдно?!
 
Образовались сонмища
воров,
убийц, бандитов,
коррупционеров.
 
Где прежде укрывался
этот род,
что стал, увы,
"героем" нашей эры?!
 
08.03.2012