Это жизнь

«Ты меня никогда не любила»
Прозвучало как приговор
«Ты не первая и не последняя»
Расстреляли слова те в упор
И захлопнулась дверь в ту сказку,
О которой мечтала лишь ты
И упали на пол гвоздики
На осколки разбились цветы
Кинопленка назад отмотала
Псов, и остров, и облака
И пиджак, чтобы ты не мёрзла
Помахала тебе и река
Синенькая коляска с Катюшкой
Чешающийся малыш
Год прошёл как разбилась кружка
И как звезды свалились с крыш.
А ведь ТЫ меня сделал сильнее
К жизни снова меня ТЫ вернул
Этой шоковой терапией
Воздух чистый, прозрачный вдохнул
Ты прости за обиды любые
Время в фразе поправить лишь...
«Ты меня никогда не любила»
На «Знал, будешь счастлива ты, малыш»