Решение..?

и важных слов,
Способных камень заточить
Или Смягчить..
Смотря, когда,
Что
Нужно,
Я не смогла в себе
Тогда найти
Или связать
Или
услышать.
 
Мне очень жаль,
Что мы порой так слепы
Или невидимы,
А, может,просто спим,
В своих мечтах,
Что под запретом,
Мы тоже
Иногда
Молчим.
 
Горит в дали
Уютно пламя,
Или огонь
Неукротимых душ,
Смотря, как мы в него
Всех отпускаем
Или бросаем..
когда,
что нужно.
 
Стою на перекрестке
Или у окна,
А, может,
У костра,
Где двое
Под теплым пледом
В родных объятьях
Греются
Или Горят
Дотла.