Встретимся ли?

Встретимся ли?
Встретимся ли?
Придет и мой черёд,отец,
Пусть завтра, но с годами
Я постарею точно., cмерть
Лишь разведёт руками,
Когда её стеклянный взгляд
Пронзит холодным мелом,
Душа из тела наугад
Вдруг устремится к небу.
Как тяжело достигнуть свет,
Когда в дороге тени
Не различить, и сил уж нет
К тебе стучаться в двери.
Как встретиться, найти,обнять,
Не разойтись в дороге .?
Боюсь, что нам уж не узнать
Друг - друга на пороге.
 
Ефим Грубый.