Чёрный мрамор

Чёрный мрамор
Мы чтим усопших! Это драма,
Когда над памятью могил
Гоняет мячик клуб Динамо
Минчан "болеющих" кумир.
А этот мрамор аж сияет
Под стать ботинкам Ильича,
Того, кто кепкой зазывает
Народ к трибунам палача.
Но в Минске есть ещё подворье,
Там, под прохладою ракит
Гуляют люди в парке "Горе",
Где смерть с живыми говорит.
И здесь, над трупами евреев
Их дети кушают шашлык,
Где пачкать руки мёртвым клеем
Не стыдно, это же пикник!!!
Желтеет память, как пергамент
Печатью высказанных слов,
Когда кладбищенские камни
Шли на фундаменты домов.
Всех тех ублюдков "Hовой Рады",
Что пропив совесть,задарма,
В немецкой форме строй бригады
На трупах ставили дома.
 
Ефим Грубый.
 
 
P.S.В 1934 году в Минске был построен памятник Ленину. Основание (фундамент) изготовлен из мрамора могил еврейского кладбища,
а нынешний стадион Динамо стоит на месте этого снесённого властями старинного кладбища.
 
С 1941 по 1943 годы в Минске местные полицаи-предатели и убийцы,исполнявшие всю грязную работу фашистов и уничтожившие тысячи жизней еврейского народа,не гнушались использовать ворованные с кладбища плиты,под фундаменты своих домов.