Счастливые Семьи

Счастливые Семьи,-
чтобы нам ни говорили,-
это не те,
в которых
никто никогда
ни с кем не ссорится...
Таких Семей,
кажется,
и не бывает совсем:
мелкие ссоры
случаются точно у всех...
 
Счастливые Семьи -
это те,
в которых
после ссор
очень быстро
беззлобно мирятся,
не вспоминая о дурном!