От Шекспира мне не оторваться тома

От Шекспира мне не оторваться тома.
В одном томе всех его произведений на английском языке у меня издание.
От шрифта его очень мелкого у меня чуть не случилась глаукома.
В нем, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Шекспира отыскать слова поставил я перед собой задание.