открытое письмо Семену Слепакову и Сергею Шнурову

Ну вы вообще там обалдели,
лить говнище на ютюб.
И меня зовут Сергеем,
иногда бываю груб.
 
Питер, это не подарок.
Здесь живется тяжело.
Ну понятно, не Канары.
прямо, жестью о стекло.
 
Кому-то нет. Кому-то да.
Куда бежит, бежит под горочку вода.
И я скажу вам от души.
Потрачу все карандаши,
чтоб описать что накопилось, господа, да, да, да
И я скажу вам от души.
Потрачу все карандаши,
чтоб описать что накопилось, господа, да, да, да
 
Хоть родился я в столице,
к берегам Невы пристал.
Здесь культурой все гноится,
даже Шнуров аморал.
 
Изгаляется как может,
ну культурный, что сказать.
пипл хавает Сережа,
если через слово "Мать"
 
Времена теперь как птицы,
если можешь, полетишь.
Ну не нравится столица?
Есть бабло, лети в Париж.
 
Где не плюнь, кругом культура.
Лувр скучает, ждет Версаль.
Эппотаж, как политура,
а по сути, жизнь печаль.
 
Сукачев вот надрывался,
пил, буянил, мял подруг,
а теперь на первом плане,
дети, ЗОЖ, семейный круг.
 
Жизнь, короткая как спичка.
Чиркнешь...вспыхнет... больше нет.
и прибывает электричка,
отправленьем на тот свет.
 
Я Москву не привечаю,
хоть родился там и жил,
но очень много негодяев.
Город их приворожил.
 
Все слетаются на бабки,
словно мухи на говно.
Да культуры там в достатке.
Есть и парки и кино.
 
Только разве в этом сила?
Будь то Питер, то Москва.
Разобщенность разделила,
и людей и города.
 
Нам бы взять, остановиться,
потрещать, налить вина.
А кому уже за тридцать,
по улуну, и до дна.
 
Нам бы стать добрей и лучше.
Не умеем мы дружить.
Вот бы всем собраться кучей,
пошуметь и пошалить.
 
Пенза, Тула, Тверь, Каргополь,
Кинешма, Самара, Гать....................
Нам бы выбраться из жопы!
И нормально жить начать.
 
Кому-то нет. Кому-то да.
Куда бежит, бежит под горочку вода.
И я скажу вам от души.
Потрачу все карандаши,
чтоб описать что накопилось, господа, да, да, да
И я скажу вам от души.
Потрачу все карандаши,
чтоб описать что накопилось, господа, да, да, да
 
Питер, это хорошо,
и Москва не дура,
если в кошельке тепло
шелестят купюры.