Венерин башмачок

В* ы верите в любовь по интернету?
Е*сть тут такие? Поднимите руки!
Н*е верите? Нет, к вам претензий нету.
Е* сть даже те, зевает кто от скуки...
Р* ебята, дорогие, как хотите,-
И* вас однажды может так" прихлопнуть"!
Н*е убежите тут , не обхитрите,
 
Б* еда такая, - не успеешь охнуть!
А* почему беда? Так ведь инет лишь...
Ш* уткуют судьбы, путают колоды.
М* омент упустишь! Почему ты медлишь...
А* х , эти скайпы! все мы в них...уроды...
Ч* его - то с темы " съехала я...ладно!
О* чём спросить хотела, и забыла?
К* то верит в интернет- любовь- отрадно.........нет больше буквы? Тут
 
............................................. пишу, ....схитрила!
 
 
 
 
*Венерин башмачок один из красивейши видов орхидей , цветок напоминает женский башмачок.