О, последний день августа!

О*чень жарко, по- летнему неосторожно,
О*слепительно солнце, прозрачна небесная синь.
О*сень завтра, да разве поверить такому возможно?
О*глушительно пахнет расплавленным зноем полынь.
О*сознать невозможно, что время настанет печалей,
О*кружными путями придут в моё сердце дожди.
О* сень будет потом! А вначале, вначале, вначале
О*динокий день августа шепчет: не плачь, погоди!
О*глянись, видишь небо, лазоревым полное светом,
О*сторожно коснись сердцем струн раззолоченных дней.
О* динокие зори за синими далями где- то,
О* сень будет потом, ты сегодня не думай о ней.
О*, день августа, терпко- сладчайший, последний,
О* кунусь в твоё таинство, крепко зажмурив глаза!
О* чумевший лопух умывался росою намедни,
О* н встречать будет осень, а я жму на все тормоза!
О*тшумят листопады... Законы диктует природа,
О*кольцованный лебедь кружит в небесах и кружит...
О*, последний день августа! Просто замри...на полгода!
О* чень пульс осторожно на тонком запястье дрожит...