Депресс 18+

Чайник захлебнулся белым паром.
У меня депрессия опять.
В голове одно лишь: зае@ало.
С языка отрывистое: бля@ь.

Сигарета, сигарета - пачка.
На обоях блеклые цветы.
Дура я. Сижу, курю и плачу.
А, ведь, нету никакой беды.

Просто есть на свете идиоты,
Просто причиняющие боль,
Просто отравилась я до рвоты
Этой жизнью, снегом и тобой...