НИТЬ СУДЬБЫ

Вьется и вьется нить судьбы,
так хочется узнать, что ждет
нас впереди.
Куда повернет судьба, загадка
сплошная одна.
Никто не знает, наперед не
угадает.
Нам лабиринты расставляет,
ребусы за нас решает.
Все очень сложно, понять до
конца не возможно.
Тайну эту не раскрыть, полна
сюрпризов наша жизнь.