Эдельвейс

Э*той осенью мне исполняется двадцать!
Д*октор будущий, я в Поэмбуке" живу"!
Е *сли кто- то захочет, то может придраться,
Л*адно, я ведь не вредина , переживу!
м(Ь)*я гкий знак , он , конечно, " нарушил законы".
В*прочем, я ж не на конкурс" цветок" свой пишу!
Е*сть такие цветы, - в них небес голубых перезвоны,
Й*оты даже не вру я их ароматом дышу!
С*амый- самый из всех -ЭДЕЛЬВЕЙС! Вот , - прошу!