Колечко

Колечко
Море подарило мне колечко -
 
Простенькое, камешек – сердечко,
 
Я его немедленно надела,
 
И оно на солнце заблестело.
 
Стало согревать меня лучами,
 
Радужными яркими огнями,
 
И в душе надежда просыпалась -
 
Счастье то, на донышке осталось.
 
Ничего, что лет уже немало,
 
И меня ничто не занимало,
 
Впереди лежит моя дорога,
 
И событий еще будет много.
 
Отыскать себя совсем не трудно -
 
Нужно лишь отбросить злую нудность,
 
Не жалеть в слезах, что так устала,
 
А попробовать пожить сначала.
 
Трудности давно уж не пугают,
 
А болезни всё же отпускают,
 
И любовь пока горит, как свечка…
 
Знать, не зря судьба дала колечко.
 
автор Людмила Купаева