Помоги

Помоги от себя уйти,
Помоги, как нибудь помоги.
Я же знаю ты можешь ,
Я же знаю , ты знаешь как.
Ну зачем я тебе такая,
Несуразная и смешная.
Отпусти, помоги, прошу.
У тебя будет все хорошо,
Даже лучше чем щас со мной.
У тебя знаю я не одна.
И потеря будет не велика.
Ну а я обещаю тебе
Буду мысленно рядом с тобой
Даже если тебе тяжело
Если холодно очень и зной
Буду рядом по всюду во всем
А пока я прошу помоги.
Я прошу тебя отпусти...