Небо в моих карманах...

Небо в моих карманах...
Небо в моих карманах.
Бедненькое житьё.
Там в облаках-кафтанах
Беленькое бельё
Сохнет на ярком солнце
С ветром играя в свет
Парусом пропечёным
Чистых простых побед.
Небо меня накроет
Свежею простынёй,
Ноченькой успокоит
Хлопковою водой...
А поутру, вдыхая
Ветра и солнца лень,
Ласточкой пролетая,
Новый откроет день.
 
12 октября 2017