Я с тобой

Я с тобой,
Мой милый друг,
Ты моя любовь и моя печаль
Лишь ты и я,
И на шее петля.

Быть может, в другой параллельной вселенной
Где мы не глупы и мертвы в нас сердца,
Где черные кошки - предвестники света,
Где мы никогда не клянем небеса.

Я с тобой,
Мой нежный враг,
Все мое тепло уйдет в закат,
Как уходишь ты,
Так мои дни сочтены. 

Мы были бы вечной незыблемой силой,
Опорой столетий и мы в нем закон.
Где ты никогда б не назвал тебя "Милой",
Где я б никогда не ответила "Стоп".

Быть может, в другой параллельной вселенной
Мы будем подобием древних богов,
Без лишних эмоций, без лжи повседневной
Без слабости хрупких, иссохших цветов.