Голубка.

Аудиозапись

Когда меня убьют
Ножом иль мясорубкой,
В небесный наш приют
Взлетит душа-голубка.
Где божия светлица,
На белый подоконник
Нагадь, ведь ты же птица,
А я простой покойник...
 
В небесах, в небесах,
В небесах Челябинска.
 
И, в общем, не беда,
Что мёртво моё тело,
Признайся, ты всегда
Вот так взлететь хотела.
Но боженька возьмёт,
Зарядит духовушку
И в голубя пальнёт
По клюв снеся макушку...
 
В небесах, в небесах,
В небесах Челябинска.