Мой бог, отвори на стук двери

Мой бог, отвори на стук двери.
Прошла я пешком пол-Земли.
Сломали мне крылья и веру.
Прошу я, ты мне их верни.
 
Такой простодушной и робкой,
И смелой когда-то, как лев,
Дай снова мне стать той девчонкой,
Отринувшей злобу и грех.
 
Любовью меня опоясай
И спой со мной сладкую песнь.
Мне как никогда сейчас ясно,
Что новый день будет светлей.
16.12.2017