Инструкция по применению ( верёвка)

Инструкция по применению  ( верёвка)
Назначение предмета
Стало частью амулета
Раскрасавицы Марии.
 
Если есть у Вас сноровка,
Овладеете ей ловко,
Развязав узлы морские.
 
Раз! И два! И три! Четыре!
В полуприсядь, ноги шире.
Фейерверки. Победили.
 
Раз, и два, и три, четыре.
Осторожнее, потише.
Панегирик. Схоронили.