Как много людей не любило меня!

Как много людей не любило меня!
А ты, ты одним из них был.
Тебе я лишь нравилась только, а я
Любила. Ты ж быстро остыл.
 
Как много людей не любило меня!
И ты, властелин моих снов.
Но нравилось мне, я скажу не тая,
Как ты не дарил мне любовь.
15.11.2017