Люблю, люблю!

Люблю, люблю!
С ума схожу.
И без тебя я не могу,
И снова я с тобой цвету,
Теперь - тобой одним дышу.
 
Не пожелаю и врагу,
Но всё, всё так,
Как ты хотел, как я боялась:
Я всей душой к тебе прижалась;
Всё не пустяк.
 
И я пою, и я кричу,
Тебя всего себе хочу.
И я тебя терзаю, рву.
А ты, ты воешь на луну.
 
Дай каплю мне своей души!
Я кровь и плоть твоей земли.
Дай пить! Дай твердь!
Дай мне сгореть.
Дай умереть!
Дай жизнь мне вновь и сам живи!
Я соль. Люби меня, люби!
И не оставь, не подведи...
14.11.2017