«Одиннадцать минут»

Я зареклась себя кромсать,
Вживлять себе чужие мысли,
Но научилась совмещать
Секс с образом любви Пречистой.
 
Когда Он глубоко во мне,
Я знаю: нужно трепыхаться,
Как рыба в море при луне,
И незнакомцам отдаваться;
 
Быть воплощением мечты,
Но инородные идеи
Переправлять до Сатаны.
Быть может, он их и оценит.
 
Невинность, с похотью спаяв,
Иглой вонзаю в позвоночник.
Всю боль свою и дикий нрав
Я оставляю тайне ночи.
31.10.2017
(по произведению Пауло Коэльо "Одиннадцать минут")