Я больше не могу любить

Я больше не могу любить.
Рефлекс утрачен. Как печально.
Мне незачем в душе хранить
Твой образ, как святую тайну.
 
И впредь ничто не решено
Не мной самой. Мне так спокойно.
Любить по-новой не дано,
Не нужно мне. И мне не больно.
30.10.2017