Нам родины жалеть не надо...

Нам родины жалеть не надо
и боли слезы проливать.
Знаком Руси весь ужас ада.
Пришлось грехи все искуплять.
 
Все наши слезы непристойны
видала Русь и больше глушь.
Прожиты уж все беды, войны
для избавления народных душ.