Скажу по дружбе

Не планируй , дружка,
Так скажу по дружбе,
Ибо планы рухнут,
Дурь, а не судьба..
 
На песке построены,
Планы дОлгом кроены,
Вытряхнет коллектор,
Душу из тебя.
 
Матрица иллюзии,
Позабыта улица,
Утекает силушка,
Разума в долгах...
 
Не , я пас...
 
Калина красная,
Шукшин всезнающий,
Говорил не сведущим,
Долг не брать...
Не дошло...
Писали, показывали для кого???
Раскачали душу,
Раскачали страсти,
Не было печали — получи напасти...
Карта — там долг,
Коллектор пришёл....
Говорила мама говорила,
Не играй в картишки с жизнью милый,
Как она была права,
Казино поломана судьба,
Ныне РАБА...