Буду тихо тебя любить

Буду тихо тебя любить -
И так долго, как только получится.
Только нужно ль себя мне казнить?
Чтоб не мучить тебя — самой мучиться?
 
Буду жить с тобою - в мечтах -
И с надеждой, что все мечты сбудутся,
Что любовь не рассыплется в прах
И что клятвы тобой не забудутся.
 
Буду верить в тебя до конца
Всех галактик, слезами умытыми.
Знай, что ты мой и я - вся твоя.
Не судьба нас, а мы её выбрали.
22.10.2017