Кошка

Кошка должна быть свободна.
Сердцу её, нет, не больно.
Если её критикуют,
Кошка собою довольна.
 
Кошка жить хочет свободно,
Чтобы ей не было больно.
Если её поцелуют,
Всё внутри будет спокойно.
 
Кошка одна и свободна.
Ходит, где ей лишь угодно.
Грустных историй так много
Было уже. Всё, довольно.
13.09, 23.10.2017