Я исчезну

Я исчезну,
Будто бы и не было меня.
Бесполезно
Ждать, что вдруг полюбишь ты меня.
Так прощай. Впредь
Не звони мне больше никогда.
Я же знаю ведь,
Что игрушкой для тебя всегда была.
17.07.2017 (9:51)