Уже давно

А я уже давно больна
Какой-то непонятной хворью:
Всю ночь сижу порой без сна,
И строчка тянется за строчкой.
 
А я уже давно вот так
Пишу и в стол тетрадку прячу.
Всё потому, что есть дурак
Из-за которого я плачу.
20.06.2017