Будь жадным: забери меня

Будь жадным: забери меня,
Не отдавай другим мужчинам.
Иначе выйдет, что всё зря,
Что зря зову тебя любимым.
 
Будь жарким, ненасытным будь,
Когда моим владеешь телом -
И птицей алою вспорхнуть
Смогу из пасти страсти-зверя.
 
Будь жаждой, что во мне течёт -
Чтоб утолить мои печали,
Чтоб растопить меж нами лёд,
Чтоб мы с тобой единым стали.
 
Рекой, лавиною огня
Пролейся в мою крепость, стены...
И стань моим, как я — твоя,
Душою всей, всем сердцем верным.
18.06.2017