Почти...

Почти...
Почти... Разлито молоко,
и капли падают, как в бездну,
на тёмный пол. Мне бесполезно
кричать о боли. Никого
 
нет рядом... Утро (в тишине)
садится рядом. Осень. Влага
стекает с листьев. Дождь - бродяга
поднадоел за ночь... вполне.
 
Снимаю пенку... Горячо.
От мыслей никуда не деться.
Дрожит хрусталь желаний. Сердце
меняет сломанный смычок...
 
Почти... Минутам нелегко
привыкнуть к нежности минора.
И небо смотрит без укора
на вдох, что сделан... молоком.
08.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090803966