Холодная постель

Просыпаясь утром, тёплая постель........
Солнце яркое в окно ко мне стучится….
Рядом спит любимый, я ему как тень......
Он моя подушка и простынка.
Хорошо на сердце, на душе светло.
Я в любви купаюсь неземной.......
Отчего внезапно, всё оборвалось,
Теперь свечи ставлю я за упокой........