про любовь

про любовь
Подумала – любовь,
Но это - лишь игра.
И пыль вчерашняя,
на зеркало легла
 
Испарилась любовь
сразу же,  в начале,
оставив в душе вновь
горсточку  печали.
 
Вот пудра серебра,
На волосы легла,
любовь позавчера,
Мимоходом прошла.