Ты не видишь меня

Ты не видишь меня совсем.
Я игрушка твоя, твоя прихоть.
Ты меня будто прячешь от всех.
Для тебя я лишь вещь, а не личность.
 
Ты — мужчина, мой царь и мой раб:
Твоя цепь нас обоих связала.
Ты сильнее во всём, но ты слаб,
Когда я рядом под одеялом.
 
Твоё тело жаждет утех,
А я жду лишь сигнала как будто.
Только ты не видишь совсем,
Что я тоже живая, не кукла.
 
Ты не видишь совсем меня,
Хотя смотришь и можешь коснуться.
Где же я, настоящая я?
Чтоб узреть, надо лишь оглянуться.
05.02.2017