Нет меня

Как по теме тонких линий
Пробежали промежутки,
Так по шеям белых лилий…
 
Люблю каждое слово твоё.
А ты, собирая их ценность
Молчишь.
На правом плече твоём ткани разрыв –
Окно…
Солнце-радость радость щекочет…
Шепчешь,
Говоришь ему "Перестань",
А сама смеёшься,
/Как же оно перестанет?/
 
Так по белым тонким стеблям твоих рук
Пальцы солнечные ласково бегут,
В ткань упрутся, перед нежностью замрут…
Ты немного приподнимешь ткани круг,
Глянешь и закроешь "Нет, мой друг"
 
Как по теме тонких линий
Пробежали промежутки,
Так по шеям белых лилий
Мои пальцы в белый, в чуткий,
В сон, касаясь шеи милой…
 
В тонкий, в милый промежуток твоих губ…
Сладостный эфир и без сознанья,
Бестелесный, безвремЕнный звук,
Как дыханье слышу, как дыханье
.
Как по клавишам, по пальцам,
Как по струнам по спине,
Вслед касаний - дар акаций,
Запах мёда на тебе…
 
Так по тонким белым стеблям твоих рук,
Я как воздух, я как дождь в порыве влажном,
Оставляю в прошлом память прежних мук,
Опьянён сейчас тобой, как будто кражей.
 
Я низвергнут, я паденьем низведён
До низин, глубин, чтоб отказаться,
Чтоб с собой, со временем расстаться,
Нет меня, я растворён тобой.