Падарен мамой...

А удар совсем был слабым,
Но на душе оставил он рубец,
Потому что он подарен мамой,
Онём не знает и отец.

Скажи мне,мама ,дорогая
Скажи что делаю не так,
Может просто дочка я плохая?
Но это не исправить уж ни как.

Пройдут десятки лет,
И вспомню я удар тот слабый,
А шрам не заживёт,ведь,нет
Потому что он подарен мамой...