Все мы немножко...кошки?

Нынче расскажу одну историю,
О котах поведаю в ней я.
Чёрный кот" пометил" территорию,
Обозначив, " кисонька - моя!"
Ох, котяра! Все коты распуганы,
Кошка в одиночестве грустит.
Хоть с котом они и не поруганы,-
Он не часто у неё гостит.
Он не завалил её подарками,
" Вискас" там и прочая " фигня".
Лишь мурлычет ей словечки жаркие:
Будешь ты, Мурлысенька, моя!
Кошка верит, ушки держит домиком,
Раньше же держала хвост трубой!
Полюбила всем сердечком" комика":
- Мур, Котейка! Буду лишь с тобой!
Износилась старая шубеечка,
Требуют подточки коготки,
Стал всё реже заходить Котеечка,
И Мурлыся плачет от тоски.
Чем эта закончится история
Я не знаю, думаю, я так:
Зря усатый метил территорию,
Коли там не хочет жить, чудак.
Кот , конечно, тот ещё, бывалый он,
Много- разно в жизни повидал.
А Мурлыся? Как дитя, прям, малое,
Будет ещё тот, скажу, скандал!
Потому что, сытые, довольные,
Ходят вкруг Мурлысеньки коты.
А чего? Гуляют, воля- вольная,
Ой, Котейка, не проспал бы ты?
В общем- то, обычная история,
В ней, как в басне, есть своя мораль:
"Не фиг было метить территорию,
Коль на деле ты - обычный враль!"