но иду я спасать людей

****
Я пройду от востока до юга,
По широкой тропе синевы,
На грудях две медали от бога,
Я не царь, я монах всей души,
У меня только хлеб да море,
Море леса, полей и земли,
Поцелую я это небо,
Что горит для меня в пути,
У меня только сумка и посох,
Но иду я спасать людей,
Дай же бог мне счастья в дорогу,
Накорми верой всех людей…