Стихи из прошлого.. 4

Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 4
Елена Харламова
 
(Без темы)
 
уже давно кураж ушел,
уже не дни рожденья -даты!!!
а как нам было хорошо,
прошедший век в постели спрятал.
 
и только память все хранит,
а разум говорит"Ни-НИ!!!"
а сердце,как всегда,перечит
 
и говорит -
 
"До скорой встречи!"
 
................................июль 2013г. рязань.