Мы старались

~Мы старались, лепили друг друга.
Глину тискали дружно руками.
От усердия и от натуги
Орошая работу слезами. Не слепилось. Ну что ж. Мы не боги.
Мы хотели создать по подобию,
И не наша вина, что в итоге
Что-то вышло совсем неподобное.