Давай на Ты!

Давай на Ты!
"Все дни хороши!
Ты только пиши!"
 
Я с Вами согласна,
Все дни хороши.
И жизнь так прекрасна.
И можно на Ты,
Мы, кажется, дружим?
Слова не пусты.
В них прелесть жемчужин.
И можно на Ты….
Я дерзости в этом
Не вижу ничуть.
Скажу по секрету:
Ты - не из причуд.
 
Давай на Ты!
 
Илл. - Ромеро Редондо