Отражение последствий
Аудиозапись
…не факт…
…но и этот вариант, уже заложен в их программу…
_
У него есть только настоящее
/А точнее он ещё внутри
И родится где-то через месяц
И примерно месяцам к шести
Мелкая игрушка прямо в горло
И не хватит лишь пяти минут
Мать его пойдёт готовить ужин
А сестра доделывать урок…
Всё случится в этот промежуток
После будут слёзы и… развод
Муж, он ждал, его, всё запланировал
Первым делом, сразу на футбол
И рыбалка… утром, прямо с лодки
Дача и крыжовник, там в углу
И пусть служит как и все другие
Весь их очень старый, древний род…
Странно…
Этот как предупреждение
Смерть, такой вот жизненный урок
Отбирать у человека дорогое?
Лишь за то, что делал весь их род?
Раньше…
А сейчас, одни последствия
Ну хоть имя дали Алексей
И не сильно привязались
Будет проще
Он потом и это сам поймёт
Выйдет из запоя
Сменит имидж
Купит дочери оранжевых конфет
И они попробуют иначе
Без взаимных обвинений и угроз…
_