---Осени благодать---

---Осени благодать---
Осени прекрасная погода,
Наступила жизни благодать.
Даже сама матушка- природа
Пожелала в красках передать.
 
Красоту наводит, не скупится
Бабьим летом с огоньками грёз.
И листвою в отсвет золотится,
Радость эта чувственна до слёз.
 
Жаль немного: птицы улетают
В край, где очевидно потеплей.
Наши - то воробушки не знают,
В Забайкалье им и так милей.
 
Всюду с умилением чудесно,
Всё вокруг готовится ко сну.
Господи! Ну как же интересно
После зимней дрёмы ждать весну.