глаза от усталости закрывались..

глаза от усталости закрывались..
глаза от усталости закрывались,
мы не дОжили до ноября...
но каждые магистрали
мне кричали: "мы ждём тебя!"
я в ответ им:"не надо,
у меня ещё тут уроки,
мне учёбы достаточно, словно клада,
а кругом лишь людские пороки..."
выжимал из себя все сомненья,
оставлял в себе только труд -
лишь работоспособность без сожаленья,
лишь дорога, с которой уже не свернуть.
вдохновение с музой рассорились,
а на небесах моих мечт
создавались такие колонии,
что никто не решался пресечь...
я хоть и смотрел на них снизу,
словно крохотный я солдат,
но я любому капризу
своей мечты был готов угождать....
быть воином - не быть рабом,
воевать за святое - бессмертно,
потому и кручусь я волчком
над своею мечтой, наверно.