Все перемелется, забудется, сотрется.

Все перемелется, забудется, сотрется.

Аудиозапись

Все перемелется, забудется, сотрется,
Уйдет в небытие прошедшая война,
Когда рука моя груди твоей коснется
И станут важными обычные слова.
 
Закрой на миг глаза, почувствуй под ладонью
Живую теплоту трепещущей любви .
Погода за окном подвластна межсезонью,
А для меня лишь важно, чтоб был рядом ты.
 
Чтобы звучал наш стих и песня не умолкла,
Чтоб сердце ликовало счастью в унисон ,
Проказничали дети дома втихомолку,
И чтоб война забыла путь в твой тихий сон.
 
Чтобы гармонь за спящим озером играла,
Светло и нежно обнимал закат зарю,
Чтобы в беде лихой душа не забывала,
Мое простое и обычное: люблю .
 
Земля всегда привычно вертится по кругу ,
Мелькают вёсна, зимы, лица, города ,
Но две родных души, узнавшие друг друга,
Не разминутся в перекрестках никогда…
 
Все перемелется, забудется, сотрется
И станут важными обычные слова.
Когда курносый нос в плечо твое уткнется
И по щеке стечет от радости слеза..
8 сентября,2018г