Не принятые......

Жасмин.
 
Ж изнь у каждого у нас одна,
А ктера роль же новая всегда,
С ебя ни сколько не жалея,
М ечту о славе лишь лелея,
И тог-почет и популярность,
Н е ценит зритель лишь бездарность.
 
 
Фиалка.
 
Ф орточку ветер порывом закрыл,
И пролетая от злобы завыл,
А вгуст простившись права свои сдал,
Л учшее время проходит, признал,
К ажется кончились теплые дни,
А н нет, бабье лето еще впереди.