Снова сентябрь

Снова сентябрь, первый звонок,
Ты в первый раз дашь свой урок,
Блеск твоих глаз, музыки такт,
Ты дирижер, ты музыкант...
Сколько энергии, сколько добра,
Тёплые чувства... я влюблена?
Нежность объятий, голос родной,
Хочется быть рядом с тобой...
Если всё это только игра?
Я всё пойму, буду одна...
Ты обо всем тихо мне спой,
Если судьба - будешь со мной...