Свет звезд

Свет звезд навеял вновь дремоту
И мы, закрывшие глаза,
Вновь ощутим небес заботу,
Пусть за окном гремит гроза,
Нам мир не страшен, мы под пледом,
Под кровом добрых, светлых грез,
Нам мир другой, увы, не ведом,
Не стоит бренный мир наш слез.
И мы под звезды засыпая,
Укутав дивным сном мечты,
Плывем и в небо уплывая,
Мы не боимся высоты.