Инфантилен

Ночь июльско-чёрная
Вышла погулять.
Летом увлечённый я,
Да сладка кровать.
 
Диск огромный светится,
Сделав полукруг.
Видно, в небо лестница
Ищет верных рук.
 
Воздух не колышется,
Не слышны шаги.
В тишине не пишется,
Может, мы враги?
 
Дождь сломал идиллию,
Барабаня в дверь.
Что-то инфантилен я,
А ведь был как зверь.
 
28.07.2015